IL LOCALE DEL BUON FORMAGGIO
La Caciosteria di Casa Lawrence è il luogo dove stagionano e affinano i formaggi (all'interno di una cantina aerata naturalmente) dell'azienda agricola Pacitti.
La struttura del 1930, abitazione dei nonni materni, è stata rimodernata nel 2013.
Tra i formaggi, tutti a latte crudo, che proponiamo ci sono il Pecorino di Picinisco DOP, il Conciato di San Vittore, il Caso-peruto, il Blu Valcomino, la Marzolina (presidio Slow Food) e tanti altri di pecora, capra e mucca.
Sono presenti diversi ambienti in cui degustare oltre ai formaggi da noi prodotti, tipicità territoriali tra cui salumi e vini come il Cabernet di Atina e il Maturano di Picinisco.
Tra le novità del menu proponiamo la patata farcita con il Pecorino di Picinisco.
La Caciosteria ospita anche eventi e attività del Festival delle Storie, Atina Jazz e Pastorizia in Festival.
Il locale è aperto la domenica dalle ore 18 in poi e nei restanti giorni basta chiamare per aprire le porte della Caciosteria.
I posti a sedere sono circa 30. Tutti i prodotti del nostro menu sono acquistabili.